Торговое оборудование для магазинов и ресторанов
(812)327-5141
(812)327-5025 (для партнеров);
Санкт-Петербург

Каталог товаров

			Array
(
    [0] => 7690
    [1] => 7689
    [2] => 7687
    [3] => 7684
    [4] => 7700
    [5] => 7701
    [6] => 7717
    [7] => 7718
    [8] => 7829
    [9] => 7750
    [10] => 7797
    [11] => 7800
    [12] => 7827
)
		
			Array
(
    [0] => 7675
    [1] => 7674
    [2] => 7668
    [3] => 7670
    [4] => 7669
    [5] => 7672
    [6] => 7673
    [7] => 7690
    [8] => 7684
    [9] => 7691
    [10] => 7689
    [11] => 7687
    [12] => 7686
    [13] => 7685
    [14] => 7700
    [15] => 7701
    [16] => 7702
    [17] => 7703
    [18] => 7708
    [19] => 7709
    [20] => 7710
    [21] => 7711
    [22] => 7716
    [23] => 7717
    [24] => 7720
    [25] => 7721
    [26] => 7722
    [27] => 7723
    [28] => 7724
    [29] => 7718
    [30] => 7725
    [31] => 7726
    [32] => 7727
    [33] => 7728
    [34] => 7729
    [35] => 7730
    [36] => 7746
    [37] => 7747
    [38] => 7750
    [39] => 7751
    [40] => 7753
    [41] => 7754
    [42] => 7755
    [43] => 7752
    [44] => 7756
    [45] => 7760
    [46] => 7757
    [47] => 7758
    [48] => 
    [49] => 7772
    [50] => 7773
    [51] => 7776
    [52] => 7778
    [53] => 7777
    [54] => 7783
    [55] => 7782
    [56] => 7784
    [57] => 7789
    [58] => 7788
    [59] => 7790
    [60] => 7795
    [61] => 7807
    [62] => 7804
    [63] => 7805
    [64] => 7803
    [65] => 7797
    [66] => 7800
    [67] => 7802
    [68] => 7798
    [69] => 7796
    [70] => 7806
    [71] => 7801
    [72] => 7794
    [73] => 7822
    [74] => 7827
    [75] => 7719
    [76] => 7829
    [77] => 7845
    [78] => 7838
    [79] => 7839
    [80] => 7840
    [81] => 7831
)
		

Мастер-класс "Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека"

Мастер-класс "Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека"

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов

Когда: 12 февраля 2014 года (среда)

Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» (Тихорецкий проспект, дом 43)

Время проведения: 12.00-15.00

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

Подробнее о теме мастер-класса: «Продавцом» в ресторане является не только официант, но и меню. Поэтому вне сомнения, оно должно быть составлено со знанием дела. И здесь есть две важные составляющие, о которых мы поговорим в ходе мастер-класса.

Программа мастер-класса

На мероприятии мы обсудим такие ключевые темы как:

  • наполнение меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования, порционность, блюда-конкуренты.
  • визуальное оформление меню: меню должно быть не только понятно гостям. Оно также должно поощрять заказывать больше.

Во время первой части нашего мастер-класса мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).

Во второй части, после перерыва на бранч, подробнее раскроем визуальные аспекты оформления продающего меню. Профессиональный дизайнер расскажет об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделится маленькими хитростями и даст конкретные рекомендации.

Во время мастер-класса можно будет пообщаться со специалистами, посмотреть современное оборудование марки Posiflex.

В итоге, вы получите все необходимые знания для создания идеального "продающего меню" в вашем ресторане!

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

Внимание! Количество пользы, получаемой в ходе мероприятия безгранично, в отличии от количества мест!

Информация о месте проведения

0f746ac079cbbde430979893debf3a00.jpgМастер-класс будет проходить в уникальном ресторане города Санкт-Петербурга, ресторане Турецкой кухни "Афиет".

Название ресторана «Афиет» в переводе с турецкого означает «аппетит», и предлагает гостю разнообразные блюда аутентичной кухни Турции. Для миллионов петербуржцев Турция была и остается одним из самых любимых курортов. Ласковое море, жаркое солнце, теплый песок… Воспоминания даже от короткого отпуска свежи в памяти на протяжении всего года – Турция способна зарядить энергией и помочь пережить Петербуржскую зиму.

Адрес: Санкт-Петербург, Тихорецкий проспект, дом 43.

Информация о регламенте

Начало регистрации 12:00 – Приветственный чай, кофе.

Мастер класс начнется в 12:30 и продлится около 2-ух часов. В получасовом перерыве мы сможем обменятся мнениями и насладится блюдами турецкой кухни. А завершим мероприятие бокалом шампанского.

Информация о партнерах мероприятия

b491aaf148514c0026ec1b57898a0e8c.pngПартнером компании СофтБаланс на этом мероприятии выступает PR-агентство "Улица Рубинштейна".

Команда агентства состоит из опытных и талантливых PR-специалистов, дизайнеров и копирайтеров, получивших опыт работы в таких заведениях, как Mollie’s Pubs, Tequila Boom и Finnegan's Pub.

Мало приготовить лучшее блюдо, не менее важно уметь его правильно подать!



Яндекс.Метрика