Торговое оборудование для магазинов и ресторанов
(812) 327-5141
(812) 327-5025 (для партнеров)
Каталог товаров

Мастер-класс "Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека"

Мастер-класс "Детали успеха ресторана: продающее меню как основной инструмент повышения среднего чека"

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов

Когда: 12 февраля 2014 года (среда)

Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» (Тихорецкий проспект, дом 43)

Время проведения: 12.00-15.00

Условия участия: бесплатно, требуется предварительная регистрация

Подробнее о теме мастер-класса: «Продавцом» в ресторане является не только официант, но и меню. Поэтому вне сомнения, оно должно быть составлено со знанием дела. И здесь есть две важные составляющие, о которых мы поговорим в ходе мастер-класса.

Программа мастер-класса

На мероприятии мы обсудим такие ключевые темы как:

  • наполнение меню: что и в каком виде должно входить в успешное меню заведения, комбинация блюд, логика ценообразования, порционность, блюда-конкуренты.
  • визуальное оформление меню: меню должно быть не только понятно гостям. Оно также должно поощрять заказывать больше.

Во время первой части нашего мастер-класса мы расскажем о математическом подходе к работе с меню, в основе которого лежат разработки признанного эксперта в сфере управления ресторанным бизнесом - Федора Сокирянского. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюда (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).

Во второй части, после перерыва на бранч, подробнее раскроем визуальные аспекты оформления продающего меню. Профессиональный дизайнер расскажет об общих подходах и типичных ошибках в оформлении меню, поделится маленькими хитростями и даст конкретные рекомендации.

Во время мастер-класса можно будет пообщаться со специалистами, посмотреть современное оборудование марки Posiflex.

В итоге, вы получите все необходимые знания для создания идеального "продающего меню" в вашем ресторане!

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

Внимание! Количество пользы, получаемой в ходе мероприятия безгранично, в отличии от количества мест!

Информация о месте проведения

0f746ac079cbbde430979893debf3a00.jpgМастер-класс будет проходить в уникальном ресторане города Санкт-Петербурга, ресторане Турецкой кухни "Афиет".

Название ресторана «Афиет» в переводе с турецкого означает «аппетит», и предлагает гостю разнообразные блюда аутентичной кухни Турции. Для миллионов петербуржцев Турция была и остается одним из самых любимых курортов. Ласковое море, жаркое солнце, теплый песок… Воспоминания даже от короткого отпуска свежи в памяти на протяжении всего года – Турция способна зарядить энергией и помочь пережить Петербуржскую зиму.

Адрес: Санкт-Петербург, Тихорецкий проспект, дом 43.

Информация о регламенте

Начало регистрации 12:00 – Приветственный чай, кофе.

Мастер класс начнется в 12:30 и продлится около 2-ух часов. В получасовом перерыве мы сможем обменятся мнениями и насладится блюдами турецкой кухни. А завершим мероприятие бокалом шампанского.

Информация о партнерах мероприятия

b491aaf148514c0026ec1b57898a0e8c.pngПартнером компании СофтБаланс на этом мероприятии выступает PR-агентство "Улица Рубинштейна".

Команда агентства состоит из опытных и талантливых PR-специалистов, дизайнеров и копирайтеров, получивших опыт работы в таких заведениях, как Mollie’s Pubs, Tequila Boom и Finnegan's Pub.

Мало приготовить лучшее блюдо, не менее важно уметь его правильно подать!