Торговое оборудование для магазинов и ресторанов
(812) 327-5141
(812) 327-5025 (для партнеров)
Каталог товаров

Семинар "Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания"

Когда: 20 ноября 2014 года, с 11:00 до 14:00 МСК
Где: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30 к.2, БЦ "Ростра"
Для кого: для владельцев и управляющих заведениями быстрого питания (столовые, бистро, фаст-фуды, кафе)
Условия участия: бесплатно, обязательна предварительная регистрация

6e7b4f715bd0ee01b47ba7eff5876c19.jpgМы утверждаем, что ежедневное меню предприятия быстрого питания на 50% должно состоять из блюд-хитов, популярных и при этом высокомаржинальных, на 30% из блюд, обеспечивающих оборачиваемость заведения и на 20% из блюд, поддерживающих разнообразие меню.

То есть из тех блюд, которые покупают редко, и прибыль по ним может быть не большой, но их постоянная ротация в ежедневном меню заведения создает впечатление его постоянного обновления.

Мы на реальных примерах можем показать, что такой подход к работе с меню может за 2-3 месяца увеличить прибыль почти любой столовой, бистро или фаст-фуда на 20%.

Хотите узнать как? Приходите на наш семинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания»!

Узнать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться вы можете тут.