Торговое оборудование для магазинов и ресторанов
(812) 327-5141
(812) 327-5025 (для партнеров)

Каталог товаров

			Array
(
    [0] => 7690
    [1] => 7689
    [2] => 7687
    [3] => 7684
    [4] => 7700
    [5] => 7701
    [6] => 7717
    [7] => 7718
    [8] => 7829
    [9] => 7750
    [10] => 7797
    [11] => 7800
    [12] => 7827
)
		
			Array
(
    [0] => 7675
    [1] => 7674
    [2] => 7668
    [3] => 7670
    [4] => 7669
    [5] => 7672
    [6] => 7673
    [7] => 7690
    [8] => 7691
    [9] => 7684
    [10] => 7689
    [11] => 7687
    [12] => 7686
    [13] => 7685
    [14] => 7700
    [15] => 7701
    [16] => 7702
    [17] => 7703
    [18] => 7708
    [19] => 7709
    [20] => 7710
    [21] => 7711
    [22] => 7716
    [23] => 7717
    [24] => 7721
    [25] => 7722
    [26] => 7724
    [27] => 7718
    [28] => 7727
    [29] => 7728
    [30] => 7729
    [31] => 7730
    [32] => 7746
    [33] => 7747
    [34] => 7751
    [35] => 7753
    [36] => 7754
    [37] => 7755
    [38] => 7752
    [39] => 7756
    [40] => 7760
    [41] => 7757
    [42] => 7758
    [43] => 7750
    [44] => 
    [45] => 7772
    [46] => 7773
    [47] => 7776
    [48] => 7777
    [49] => 7778
    [50] => 7783
    [51] => 7782
    [52] => 7784
    [53] => 7788
    [54] => 7789
    [55] => 7790
    [56] => 7795
    [57] => 7807
    [58] => 7804
    [59] => 7805
    [60] => 7803
    [61] => 7800
    [62] => 7801
    [63] => 7798
    [64] => 7797
    [65] => 7796
    [66] => 7806
    [67] => 7794
    [68] => 7802
    [69] => 7822
    [70] => 7827
    [71] => 7719
    [72] => 7829
    [73] => 7845
    [74] => 7838
    [75] => 7839
    [76] => 7840
    [77] => 7831
)
		
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка
Расширенный срок возврата
Расширенный срок возврата
Авторизованный сервис-центр
Авторизованный сервис-центр
Все способы оплаты
Все способы оплаты

Семинар "Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания"

Когда: 20 ноября 2014 года, с 11:00 до 14:00 МСК
Где: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30 к.2, БЦ "Ростра"
Для кого: для владельцев и управляющих заведениями быстрого питания (столовые, бистро, фаст-фуды, кафе)
Условия участия: бесплатно, обязательна предварительная регистрация

6e7b4f715bd0ee01b47ba7eff5876c19.jpgМы утверждаем, что ежедневное меню предприятия быстрого питания на 50% должно состоять из блюд-хитов, популярных и при этом высокомаржинальных, на 30% из блюд, обеспечивающих оборачиваемость заведения и на 20% из блюд, поддерживающих разнообразие меню.

То есть из тех блюд, которые покупают редко, и прибыль по ним может быть не большой, но их постоянная ротация в ежедневном меню заведения создает впечатление его постоянного обновления.

Мы на реальных примерах можем показать, что такой подход к работе с меню может за 2-3 месяца увеличить прибыль почти любой столовой, бистро или фаст-фуда на 20%.

Хотите узнать как? Приходите на наш семинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания»!

Узнать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться вы можете тут.



Яндекс.Метрика