Торговое оборудование для магазинов и ресторанов
(812) 327-5141
(812) 327-5025 (для партнеров)
Каталог товаров

Вы еще не используете прайс-чекер? Значит теряете 15% прибыли!

прайс-чекер.jpg

Прайс-чекер – это удобное стационарное устройство, позволяющее узнать всю дополнительную информацию о товаре в процессе выбора.

Здесь есть всё, о чем вы бы хотели сообщить потенциальному покупателю: цена, наименование, производитель, мини-изображение, краткое описание. А ведь даже банальное отсутствие ценника под товаром может превратить лояльного клиента в разового. По экспертной оценке, недополученный товарооборот в предприятиях, не использующих прайс-чекеры, достигает 15%.

Прайс-чекер является лучшим инструментом повышения среднего чека. Он моментально предложит товары-аналоги и сопутствующие атрибуты, а также расскажет о проходящих акциях и распродажах. Информированный покупатель быстрее принимает решение о покупке, а количество отказов на кассе сводится к минимуму. При этом исчезает потребность в рекламных проспектах, громоздких ценниках и дополнительных человеческих ресурсах. Кассовый узел работает быстрее, вы экономите свои затраты и увеличиваете продажи!

А что получает покупатель? Он чувствует повышение качества обслуживания, заботу о его интересах и возможность не прибегать к помощи консультантов. С прайс-чекером поход в магазин становится комфортным и информативным. Лояльность покупателей вам обеспечена!

Компактное устройство легко вписывается в формат любой торговой площади. К вашим услугам считывание штрих-кодов, системный журнал операций, удобная выгрузка и понятное управление. Вашему персоналу не потребуется обучение или специализированные знания по использованию устройства. Монтаж прайс-чекера в торговом зале займёт не более 10 минут, а все нужные крепления уже идут в комплекте.

АТОЛ CheckIt А1070: лучшая цена на рынке!

прайс-чекерПрайс-чекер АТОЛ CheckIt А1070 идеально подходит для установки и использования в магазинах любого размера и направленности: от минимаркета до гипермаркета, от сектора food retail до любой разновидности магазина non-food retail, включая товары для детей, аптеки, канцтовары, бутики.

Комплектация прайс-чекера АТОЛ CheckIt А1070 включает всё необходимое для простой интеграции устройства на объект: от устройства с предустановленными ОС и ПО до VESA-крепления, дюбелей, саморезов и рекламной наклейки на стену.

Сколько стоит это удовольствие? Одним из главных преимуществ модели является его бюджетная цена. Смотрите сами:

Оранжевый, VESA-крепление в комплектевсего 17000 рублей*
Черный, VESA-крепление в комплектевсего 17000 рублей*
Купить сейчас

Основные возможности прайс-чекера АТОЛ CheckIt А1070:

  1. Загрузка базы из файла по формату обмена АТОЛ (ручной/автоматический режим). Работа с локальной базой товаров до 100 000 наименований.
  2. Считывание ШК и отображение информации по товару (цена, наименование, производитель, изображение, описание).
  3. Отображение товаров-аналогов и товаров-спутников.
  4. Работа с весовыми штрих-кодами.
  5. Настройка вывода информации на экран
  6. Скрытая кнопка включения.
  7. Системный журнал операций.
  8. Возможность выгрузки справочника товаров из ПО ДАЛИОН.