Торговое оборудование для магазинов и ресторанов
(812)327-5141
(812)327-5025 (для партнеров);
Санкт-Петербург

Каталог товаров

Акция "Свободная касса!"

Цифровая трансформация малого бизнеса от Эвотор

В 2017 году всю отрасль розничной торговли потряс переход на on-line кассы. Данные о продажах теперь сразу передаются на хранение и обработку операторам фискальных данных, которые в свою очередь предоставляют их в ФНС. Это потребовало замену или доработку более 1 млн. кассовых аппаратов, что в такой короткий срок вызвало большие затруднения как у производителей, так и у сервисных компаний. В 2018 году нас всех ждет новый этап реформы, при котором такие же кассы будут обязаны использовать те, кто сейчас может работать без них – индивидуальные предприниматели плательщики единого налога на вмененный доход (ЕНВД). По разным оценкам это еще порядка 1 млн. организаций.

Многие видят в этом только лишнюю нагрузку на бизнес, ведь затраты на модернизацию легли на плечи предпринимателей. Для государства реформа кассовой техники должна улучшить администрирование налоговых поступлений от розничной торговли, иными словами увеличить их собираемость. Но и для предпринимателей реформа дает новые возможности – она подталкивает их к автоматизации и цифровой трансформации, что должно повысить эффективность их работы.

Эвотор Лого.JPGПримером реализации такого подхода к кассовой реформе является проект «Эвотор», название которого образуется от слов «ЭВОлюция ТОРговли». По цене обычного кассового аппарата эта компания предлагает своим клиентам настоящую экосистему управления бизнесом основанную на облачных технологиях и открытой для интеграции платформе. Кассовый аппарат реализован в едином корпусе с планшетным компьютером с самыми широкими возможностями по интеграции и функционалу, а большая часть настроек вообще осуществляется в личном кабинете, реализованном на сайте сервиса.

Такой подход превращает «личный кабинет» компании в центр управления всем кассовыми аппаратами, подключенными к нему. А так как все эти аппараты по новым требованиями обязаны быть подключены к сети интернет, то и управлять ими и получать с них все данные также можно удаленно, в независимости от их реального места расположения. Могли ли небольшие компании позволить себе такой сервис на оборудовании прошлого поколения? Это бы потребовало, как минимум, покупки дорогих POS-терминалов, установки серверов и настройки сетевых подключений, а значит и содержание в штате IT-специалистов, которые бы поддерживали нормальную работу такой сложной системы.

В «Эвотор» все это реализовано в базовых функциях и не требует сложных настроек. Вы можете отслеживать основные показатели вашего бизнеса в режиме реального времени - сумма всех продаж, результаты работы ваших кассиров, чеки, суммы по магазинам и т.д.

Личный кабинет Эвотор.png    

При таком подходе вовсе не удивительно, что, когда реформа потребовала замену кассовых аппаратов, многие предприятия вместо покупки аналогов своих старых автономных касс выбрали «Эвоторы», с гораздо большими функциональными возможностями. А если на рынке образуется большой сегмент потребителей решения, то и работать с таким сегментом стремится все большее количество сервисных компаний – подключать к своим учетным системам, адаптировать свои сервисы, создавать новые решения для кассовых комплексов «Эвотор». В результате компания пошла по пути гигантов индустрии смартфонов и создала свой «marketplace», магазин приложений, дав сторонним разработчикам доступ к аудитории своих пользователей.

Сейчас в магазине приложений «Эвотор» размещено уже около 100 решений, которые можно купить как по подписке, так и в виде единоразового платежа.  Это и маркетинговые решения, системы лояльности, различные варианты кассового рабочего места для разных отраслей бизнеса, и т.д. Получается, что, приобретя кассовый аппарат «Эвотор» мы можете его бесконечно модернизировать под свои изменяющиеся нужды, при этом не затрагивая аппаратную часть и сам кассовый аппарат.

EvoRobot.pngНапример, приложение EvoRobot - Telegram Bot для ЭВОТОР всегда подскажет сколько наличности в кассе, и не пора ли ее инкассировать. Повысит дисциплину сотрудников, сообщит вам во сколько начал и закончил работать магазин. Вышлет отчет после закрытия смены, а если хотите может даже оправлять хоть каждый чек, возврат, изъятие, внесение. По запросу можно получить:

  • продажи на текущий момент или за выбранный период.
  • остаток в кассе
  • средний чек
  • кол-во чеков, динамику продаж в %
  • продажи, остатки и цену конкретного товара
  • отчет о самых продаваемых товарах

Одним словом, EvoRobot через мессенджер Telegram сделает работу вашего магазина максимально прозрачной. Причем работу с приложением можно бесплатно протестировать в течении 14 дней и купить его только в том случае, если оно вам подойдет.

iRECA.pngiRECA: Solo - автоматизация малого общепита. Приложение, которое превратит терминал «Эвотор» в станцию официанта небольшого кафе со всем необходимым функционалом - плиточным меню, возможностью указания стола, работы с отложенными заказами, печатью предварительного счета и марок на кухню, фиксацией операции вскрытия алкоголя для ЕГАИС и настроенным обменом с системой Трактиръ: Management.

И таких примеров множество! Можно смело сказать, что с таким подходом к автоматизации «Эвотор» станет самым массовым решением для малого и среднего розничного бизнеса в России – универсальным для всех и уникальным для каждого!



Яндекс.Метрика