Торговое оборудование для магазинов и ресторанов
(812)327-5141
(812)327-5025 (для партнеров);
Санкт-Петербург

Каталог товаров

			Array
(
    [0] => 7690
    [1] => 7689
    [2] => 7687
    [3] => 7684
    [4] => 7700
    [5] => 7701
    [6] => 7717
    [7] => 7718
    [8] => 7829
    [9] => 7750
    [10] => 7797
    [11] => 7800
    [12] => 7827
)
		
			Array
(
    [0] => 7675
    [1] => 7674
    [2] => 7668
    [3] => 7670
    [4] => 7669
    [5] => 7672
    [6] => 7673
    [7] => 7690
    [8] => 7684
    [9] => 7691
    [10] => 7689
    [11] => 7687
    [12] => 7686
    [13] => 7685
    [14] => 7700
    [15] => 7701
    [16] => 7702
    [17] => 7703
    [18] => 7708
    [19] => 7709
    [20] => 7710
    [21] => 7711
    [22] => 7716
    [23] => 7717
    [24] => 7720
    [25] => 7721
    [26] => 7722
    [27] => 7723
    [28] => 7724
    [29] => 7718
    [30] => 7725
    [31] => 7726
    [32] => 7727
    [33] => 7728
    [34] => 7729
    [35] => 7730
    [36] => 7746
    [37] => 7747
    [38] => 7750
    [39] => 7751
    [40] => 7753
    [41] => 7754
    [42] => 7755
    [43] => 7752
    [44] => 7756
    [45] => 7760
    [46] => 7757
    [47] => 7758
    [48] => 
    [49] => 7772
    [50] => 7773
    [51] => 7776
    [52] => 7778
    [53] => 7777
    [54] => 7783
    [55] => 7782
    [56] => 7784
    [57] => 7789
    [58] => 7788
    [59] => 7790
    [60] => 7795
    [61] => 7807
    [62] => 7804
    [63] => 7805
    [64] => 7803
    [65] => 7797
    [66] => 7800
    [67] => 7802
    [68] => 7798
    [69] => 7796
    [70] => 7806
    [71] => 7801
    [72] => 7794
    [73] => 7822
    [74] => 7827
    [75] => 7719
    [76] => 7829
    [77] => 7845
    [78] => 7838
    [79] => 7839
    [80] => 7840
    [81] => 7831
)
		

Итоги семинара "Эффективные методы продвижения ресторана"


26 апреля в конференц-зале Группы компаний «СофтБаланс» прошел семинар, собравший владельцев, управляющих, бухгалтеров и IT-специалистов, работающих в сфере ресторанного бизнеса и общественного питания.Основными темами семинара стали современные технологии, используемые в развитии и продвижении ресторанов и кафе, а также системы автоматизации и учета, помогающие в ежедневной работе сотрудникам.
123.jpg

Участники и гости семинара

В числе участников были представители таких единичных и сетевых ресторанов как рестораны «На Приморской», «Да Винчи», «Да Альбертоне», сеть мексиканских ресторанов «Текила Бум», сеть ресторанов «Васаби», сеть кафе «Пироговый дворик» и др.

Презентации и доклады семинара были представлены специалистами Группы компаний «СофтБаланс», а также гостями семинара - представителями компаний «Агент Плюс», «ITV» и «Бонусный клуб №1 «Все в плюсе».

Основные темы семинара

Виктория Борщова, руководитель отдела продаж Департамента торговых систем «СофтБаланс», поприветствовав собравшихся, рассказала о главных направлениях деятельности Группы компаний «СофтБаланс» и, в частности, Департамента торговых систем, основной деятельностью которого является комплексная автоматизация бухгалтерского и управленческого учета предприятий и организаций любых отраслей бизнеса и размеров. Одним из ключевых продуктов, разработанных и постоянно модернизируемых специалистами компании, является программное решение «Трактиръ», хорошо известное многим руководителям кафе, ресторанов, баров, столовых. В этом году линейка программного продукта пополнилась еще одним решением «Трактиръ: Nano», доступным решением для небольших кафе и ресторанов.

Тему виртуализации современного ресторана подняла в своей презентации Екатерина Колоскова, менеджер по маркетингу ДТС, рассказав об основных способах продвижения услуг ресторана в Интернете, возможностях сайтов, а также о том, как «заставить» сайт ресторана работать и продвигать его на просторах всемирной паутины. Акимов Олег, специалист отдела автоматизации ДТС, рассказал об онлайн-сервисах программного продукта «Трактиръ», обозначил выгоды и преимущества работы на этом программном решении, в числе которых – возможности «запуска» своего интернет-ресторана на базе «Трактиръ-онлайн». Такая перспектива избавляет владельца ресторана или кафе от значительных расходов на изготовление собственного веб-сайта с дорогостоящей системой онлайн-бронирования.

О лояльности посетителей ресторана и об искусстве удержания клиентов рассказал в своем выступлении Алексей Борщов, руководитель отдела автоматизации Департамента торговых систем. В числе возможных мер – акции, скидки, использование купонных сайтов, дисконтных систем. Участники семинара смогли ознакомиться с тонкостями построения меню и аналитических отчетов, которые на основании анализа заказов позволяет сформировать программа «Трактиръ». Тема бонусов и бонусных систем была продолжена во второй части семинара Ивановым Иваном, директором по развитию «Бонусного клуба «Все в плюсе», представившим достоинства и преимущества, предлагаемой компанией системы.

12.jpgАндрей Кудюмов, руководитель направления HoReCa Департамента торговых систем, представил свою презентацию, посвященную организации службы доставки в ресторане и ее развитию. Без сомнения, возможность оформления доставки с веб-сайта ресторана позволяет ресторану или кафе существенно сэкономить, поскольку отпадает необходимость в услугах call-центра и многие другие расходы. В частности, средствами программы «Трактиръ» легко организовать онлайн-доставку для любого ресторана или кафе, пользователя этого программного решения. 

После кофе-брейка слово взяла Марина Трофимова, представитель компании ITV (ООО «Ай Ти Ви групп»). Темой ее презентации был видеоконтроль и решения для ресторанного бизнеса и торговли. Она рассказала о многофункциональной программной платформе «Интеллект» и POS-Интеллект, решении для обеспечения безопасности ресторанного бизнеса и розничной торговли.Пользователи программного продукта «Трактиръ» находятся в привилегированном положении: система POS-Интеллект интегрирована с системой «Трактиръ: Front-Office». Работая в программе «Трактиръ», пользователь может найти и отсмотреть видеофрагмент интересующего вас события (например, выбрать в учетной системе все чеки или заказы по продаже конкретного товара и просмотреть видеозаписи, соответствующие времени закрытия этих чеков).

У ресторана, владеющего мобильными технологиями, и официанты должны быть соответствующими. То есть – мобильными. От лица компании «Агент Плюс» выступил Алексей Назаров, директор по развитию. Он рассказал о мобильных решениях, которые сделают работу официанта максимально эффективной и качественной. В своей презентации Алексей представил различные варианты приложений для автоматизации работы официантов, в частности, реализованные компанией «Агент Плюс». Все эти приложения могут работать на любых мобильных устройствах (планшетных компьютерах, смартфонах). Он подчеркнул, что компания «СофтБаланс» осуществляет внедрение решения «Агент Плюс: Официант» в комплексе с поставкой ресторанной системы «Трактиръ: Front-Office v3» и всего необходимого оборудования.nano.jpg

Абжанова Ирина, менеджер по развитию партнерской сети компании, рассказала о новом программном продукте линейки «Трактиръ», адресованном предприятиям малого бизнеса и идеально подходящем для «легкого старта» небольших ресторанов и кафе. «Трактиръ: Nano» отвечает всем потребностям учета предприятий малого бизнеса и экономичен, а его функциональные возможности позволяют объединять Front-Office Back-Office, а также осуществлять выгрузку в «1С: Бухгалтерия». Отличным вариантом для небольших ресторанов и кафе станет аппаратный комплекс NanoBox, разработанный компанией «СофтБаланс» специально для малых организаций общественного питания. Он полностью готов к работе: купив его, достаточно устройство включить в розетку, занести в базу номенклатур. И можно начинать работать! В комплект входит не только оборудование, но и программное обеспечение: это действительно очень выгодное решение для «стартапа» в сфере ресторанного бизнеса.



41.jpg

Вернисаж и розыгрыш призов

По завершению лекционной части непосредственно в конференц-зале проходил вернисаж компании «СофтБаланс», где гости могли познакомиться с современным торговым оборудование и «гвоздем» семинара, комплектом «Трактиръ: NanoBox». А в самом конце встречи среди участников разыграли специальные призы, которые станут отличным подспорьем в ведении учета работы любого заведения общественного питания.



Яндекс.Метрика