Торговое оборудование для магазинов и ресторанов
(812) 327-5141
(812) 327-5025 (для партнеров)
Каталог товаров

С 1 июня Эвотор будет блокировать сторонние сим-карты на своих терминалах

С 1 июня 2020 года компания "Эвотор" перестаёт поддерживать сим-карты сторонних операторов в Санкт-Петербурге, а с 1 августа в Ленинградской области. Смарт-терминалы будут работать только со смарт-картами от Эвотор.

Почему это происходит?

Это требование безопасности. Данные, которые вы передаёте в ОФД абсолютно секретны, они не должны попасть к третьим лицам. Эвотор может контролировать и отвечать за работу своих операторов, а вот за сторонних — нет.

Чем смарт-карты Эвотора отличается от обычных сим-карт?

  1. Нет скрытых платежей и услуг, подключаемых без уведомления. 
  2. Льготный тариф, дешевле, чем в офисах операторов — дешевле даже, чем специальные тарифы для онлайн-касс. 
  3. Нет отключения трафика. Если вы израсходовали гигабайты на безлимитной скорости, доступ в интернет сохранится. Ваши чеки всегда будут уходить в ОФД, и у вас не возникнет проблем с законом. 
  4. Контроль платежей. Вы всегда можете проверить баланс смарт-карты и следующую дату списания в личном кабинете. 
  5. Ограничение доступа к нецелевым ресурсам. Если на Эвоторе есть браузер, кассир может использовать его для своих нужд — вы потеряете трафик и деньги. На смарт-картах Эвотора ограничен доступ к соцсетям и внешним ресурсам. 
Смарт-карта работает только с терминалом Эвотор. Если установить её в телефон, планшет или онлайн-кассу другого производителя, карта заблокируется. Переставить карту на другой Эвотор можно, если он зарегистрирован на ваш номер телефона.

Смарт-карта даёт доступ только к сервисам, необходимым для работы Эвотора — личному кабинету, облаку, ОФД, эквайрингу и ЕГАИС. Остальные ресурсы могут быть заблокированы. Если нужен интернет без ограничений, используйте wi-fi или проводной интернет.

Какие тарифы у смарт-карт Эвотора?

На смарт-карты для Эвотора действует специальный тариф для онлайн-касс. Вы будете платить значительно меньше, чем за обычный мобильный интернет. Кроме того, на смарт-карту нельзя подключить дополнительных услуг и подписок: на них не действуют ни минуты звонков, ни пакеты СМС. Вам не придётся гадать, за что оператор списал деньги.

На всех смарт-картах первые 3 дня действует стартовый трафик — от 20 до 500 Мб. Когда 3 дня пройдут или трафик кончится, карту нужно будет оплатить (по расчетному счету или наличными).

тарифы.png


Памятка по тарифам


Таким образом, вставлять в смарт-терминал Эвотор можно только проверенные смарт-карты.

Получить их можно совершенно бесплатно в офисе Софтбаланс по адресу: СПб, Заневский пр., д.30 к.2, БЦ «Ростра», 5-ый этаж, ГК "СофтБаланс".

Получить консультацию по выбору тарифа или по любому другому вопросу о терминалах Эвотор, вы можете по телефону: +7 (812) 322 95 36 доб. 402.   

 
Текст сообщения*