Бизнес-бранч "Ключевые точки контроля в розничном магазине"
В современных условиях розничной торговли управление магазином, даже небольшим, требует немалых знаний и усилий. Основные задачи лежат именно на руководителе, ведь именно он должен обеспечивать эффективное предложение продуктов и услуг, которые стимулируют и подкрепляют решение клиента совершить покупку.
В рамках семинара мы определим основные инструменты в товароучетной системе, которые позволяют руководителю эффективно контролировать основные аспекты деятельности магазина: финансы, персонал, маркетинг и операции. Какие отчеты запускать, каким образом интерпретировать данные и, главное, что с этим делать дальше – все это мы обсудим на семинаре.
Для кого: для управляющих и владельцев розничных магазинов.
Когда: 5 марта 2014 года (среда).
Где: ресторан турецкой кухни «Афиет» по адресу Тихорецкий проспект, дом 43.
Время проведения: 12.00-15.00.
Участие бесплатное: требуется лишь предварительная регистрация.
Ключевые темы семинара:
- 7 главных цифр в жизни руководителя;
- Как отследить каждый рубль, вложенный в маркетинг:
- ловушки в магазинах;
- контроль маркетинговых акций; - Контроль ассортимента:
- контроль наличия
- контроль целостности ассортимента
- контроль работы закупщиков - Контроль над персоналом
- как выявить злоупотребления персонала - Современная кассовая система
- возможность масштабирования;
- централизация;
- легкость запуска маркетинговых акций.
На семинаре будет организован вернисаж решений для автоматизации предприятий розничной торговли.
Зарегистрироваться на мероприятие можно:
-
по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный)
-
на сайте http://trade-drive.ru/
-
по e-mail tsd@softbalance.ru
Информация о регламенте:
- Начало регистрации в 12:00 – Приветственный чай, кофе;
- Семинар начнется в 12:30 и продлится около 2-ух часов;
- По окончанию семинара мы сможем обменяться мнениями и насладиться блюдами турецкой кухни;
- А завершим мероприятие бокалом шампанского!
Программа мероприятия
Время
| Тема | Докладчик |
12.00 - 12.30
| Регистрация. приветственный чай и кофе
| |
12.30 - 12.35
| Вступительное слово |
Борщова Виктория,
|
12.35 - 13.05
| 7 главных цифр в жизни руководителя |
Руденко Иван,
|
13.05 - 13.20
| Как отследить каждый рубль, вложенный в маркетинг |
Спиридонова Майя,
|
13.20 - 14.00
| Управление ассортиментом: инструменты контроля |
Баранова Екатерина,
|
14.00 - 14.15
| Современная кассовая система - важный
элемент в цепи управления магазином |
Карпейкин Илья,
|
14.15 - 15.00
| Ответы на вопросы. Вернисаж. Бранч
|
|