Торговое оборудование для магазинов и ресторанов
Для клиентов
+7 (812) 327-5141
Для партнеров
+7 (812) 327-5025
local_phone +7 (812) 327-5141
favorite_border
Избранное
Сравнение

Семинар "Эффективные методы продвижения ресторана"

9 апреля 2012

Информационные
партнеры
семинара

mskit
nnit
itsz
menu-01.jpg

register-button.1.jpg

26 апреля 2012 г. в конференц-зале компании "СофтБаланс" с 10.00 до 14.00 состоится бесплатный семинар для владельцев, управляющих, бухгалтеров и IT-специалистов предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса «Эффективные методы продвижения ресторана».

Одними из основных задач развития ресторана, кафе или бара являются его продвижение и привлечение гостей. Необходимо не только привлекать новых клиентов, но и удерживать старых. Продвижение ресторана во многом зависит от его индивидуальных особенностей: направления кухни, ценовой политики, дизайна торговых залов, месторасположения, уровня обслуживания и ряда других факторов. В рамках семинара мы остановимся на наиболее эффективных методах развития ресторанного бизнеса, таких как продвижение в интернете, грамотная настройка систем лояльности, внедрение инновационных решений, а так же на методах контроля персонала.

Кроме того, на мероприятии будет продемонстрировано применение этих технологий в решениях на платформе «1С: Предприятие 8» и в работе с торговым оборудованием для автоматизации предприятий общественного питания. Участники семинара получат возможность обсудить актуальные вопросы управления предприятием как со специалистами компании «СофтБаланс», так и в кругу своих коллег в рамках дискуссий, которые будут организованны на семинаре.


Ключевые темы семинара:

Нужен ли ресторану сайт? Способы продвижения ресторана в глобальной сети:

- анализ альтернативных вариантов, продвижение через социальные сети, рейтинговые сайты, основы поисковой оптимизации, привлечение с помощью купонов, тенденции развития web-технологий в HoReCa.

Системы лояльности в ресторане: 

- подходы к лояльности, анализ эффективности, преимущества и недостатки, типовые ошибки, каналы коммуникации с клиентами и особенности их использования, использование QR-кодов.

Трактиръ - online – ваш готовый ресторан в интернете.

1297170453_int.jpg

Доставка в ресторане – приработок или профессия?

- что нужно учесть при организации службы доставки, «подводные камни», лучшие примеры, достоинства и недостатки существующих подходов к автоматизации службы доставки.

Контроль персонала – заставьте системы лояльности работать на ресторан:

- «интеллектуальные» системы безопасности, плюсы от внедрения систем событийного видео-наблюдения, интегрированного с системами фронт-офиса.

«Мобильные официанты» – будущее за мобильными решениями.

Трактиръ:Nano + NanoBOX – доступная автоматизация.


На мероприятии с докладами выступят:

- консультанты ГК "СофтБаланс", имеющие богатый опыт автоматизации предприятий общественного питания;

- представители ведущих компаний-производителей программного обеспечения.


Начало семинара в 10.00.

Участие в семинаре бесплатное. Предварительная регистрация – обязательна!

Электронную регистрацию вы можете пройти на нашем  сайте:

Также вы можете зарегистрироваться по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный) или по e-mail tsd@softbalance.ru.

Место проведения: Заневский пр., д. 30, к.2 (ст.м. Новочеркасская, выход № 7), Бизнес Центр «Ростра», 5 этаж на лифте, конференц-зал. Схема проезда.

Программа семинара «Эффективные методы продвижения ресторана»

Время

Тема

Докладчик

10.00-10.30

Регистрация. Приветственный кофе

10.30-10.40

Вступительное слово. Порядок работы на семинаре. Цели и задачи семинара.

Борщова Виктория,

руководитель отдела
продаж ДТС,
ГК СофтБаланс

10.40-11.00

Нужен ли ресторану сайт? Способы продвижения ресторана в глобальной сети

Колоскова Катерина,
менеджер по маркетингу,
ГК СофтБаланс

11.00-11.20

Курс на долгосрочные отношения – как привлечь и удержать гостя

Ковалева Яна,
менеджер по продажам,
ГК СофтБаланс

11.20-11.35

Трактиръ - online – ваш готовый ресторан в интернете

Руденко Иван,
руководитель проектов, ГК СофтБаланс

11.35-12.00

Доставка в ресторане – приработок или профессия?

Кудюмов Андрей,
руководитель направления HoReCa,
ГК СофтБаланс

12.00-12.20

Кофе-Брейк. Вернисаж


12.20-12.40

«Мобильные официанты» – будущее за мобильными решениями

Назаров Алексей,
директор по развитию бизнеса,
компания «Агент Плюс»

12.40-13.00

Контроль персонала – заставьте системы лояльности работать на ресторан

докладчик уточняется

13.00-13.15

Трактиръ:Nano + NanoBOX – доступная автоматизация

Закордонец Александр
бренд-менеджер,
СофтБаланс

13.15-13.30

Розыгрыш призов среди заполненных анкет

ГК СофтБаланс

13.30-14.00

Ответы на вопросы. Вернисаж.

Комментарии
Написать комментарий
Перетащите файлы
Ничего не найдено
close