Семинар "Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания"
Когда: 20 ноября 2014 года, с 11:00 до 14:00 МСК
Где: Санкт-Петербург, Заневский пр., д.30 к.2, БЦ "Ростра"
Для кого: для владельцев и управляющих заведениями быстрого питания (столовые, бистро, фаст-фуды, кафе)
Условия участия: бесплатно, обязательна предварительная регистрация
Мы утверждаем, что ежедневное меню предприятия быстрого питания на 50% должно состоять из блюд-хитов, популярных и при этом высокомаржинальных, на 30% из блюд, обеспечивающих оборачиваемость заведения и на 20% из блюд, поддерживающих разнообразие меню.
То есть из тех блюд, которые покупают редко, и прибыль по ним может быть не большой, но их постоянная ротация в ежедневном меню заведения создает впечатление его постоянного обновления.
Мы на реальных примерах можем показать, что такой подход к работе с меню может за 2-3 месяца увеличить прибыль почти любой столовой, бистро или фаст-фуда на 20%.
Хотите узнать как? Приходите на наш семинар «Как увеличить средний чек на предприятиях быстрого общественного питания»!
Узнать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться вы можете тут.